12月9日(土)「万世麺店(有楽町店)」の排骨(パーコー)麺 [日常(料理・食べ物)]
12月9日(土) 晴れ 東京 10.4度 湿度43%(15時)
14時半、「現代風俗研究会・東京の会」の例会に出席するため、有楽町へ。
昼食は、「万世麺店(有楽町店)」の排骨(パーコー)麺(850円)。
スープは、鶏ガラベースの醤油味であっさり、麺はかなり太い。
排骨は味がしっかりついていて、美味。
でも、老人には、お肉がちょっと多すぎ。
14時半、「現代風俗研究会・東京の会」の例会に出席するため、有楽町へ。
昼食は、「万世麺店(有楽町店)」の排骨(パーコー)麺(850円)。
スープは、鶏ガラベースの醤油味であっさり、麺はかなり太い。
排骨は味がしっかりついていて、美味。
でも、老人には、お肉がちょっと多すぎ。