SSブログ

魚介・島人ダイニング「まりんぼっくす」 [日常(料理・食べ物)]

9月10日(火)
(続き)
松山というバス停で降りて、5~6分ほど歩き、石田さん紹介の魚介・島人ダイニング「まりんぼっくす」(牧志1-9-1)へ。
IMG_9912.JPGIMG_9911.JPG

生絞りシークワーサー・サワー(けっこう濃かった)
IMG_9903.JPG

海ブドウのサラダ。
IMG_9904.JPG

お造り。
IMG_9905.JPG
↑ 手前右がヒブダイ、奥がアオダイ。

茄子の料理。
IMG_9908.JPG

モズクの天婦羅。
IMG_9909.JPG

ソーキの煮つけ。
IMG_9910.JPG

おいしかった。
しかも、思ったより高くなかった(2人で7400円)。

でも、寝不足と疲労のせいで酔っぱらった。
なんとか美栄橋駅までふらふら歩き、ゆいレールで牧志駅へ。

ホテルの部屋に戻って、ベッドに倒れる。

就寝、22時。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。