4月1日(木)今日から新年度 [日常]
4月1日(木) 晴れ 東京 21.7度 湿度47%(15時)
今日から新年度。
11時、起床。
朝食はアップルパイとコーヒー。
午後、丸善雄松堂の「社会文化史データベース(性風俗希少雑誌編)」関係の仕事。
昼食は、残りご飯と蕗味噌。
15時半、振込のため外出。
名残のソメイヨシノ。
帰路、近所の魚屋さんで夕食のおかずを購入。
夕食は、いわしのお刺身。
生牡蠣。美味。
蕨のお浸し。
今日は、まずまず頑張ったので、充実感はある。
その一方で、「業界」関係のいろいろ困った情報が2つほど入ってきて、気が重い。
それやこれやで、ちょっと疲れたので、執筆はしないで、寝よう。
就寝、3時半。
今日から新年度。
11時、起床。
朝食はアップルパイとコーヒー。
午後、丸善雄松堂の「社会文化史データベース(性風俗希少雑誌編)」関係の仕事。
昼食は、残りご飯と蕗味噌。
15時半、振込のため外出。
名残のソメイヨシノ。
帰路、近所の魚屋さんで夕食のおかずを購入。
夕食は、いわしのお刺身。
生牡蠣。美味。
蕨のお浸し。
今日は、まずまず頑張ったので、充実感はある。
その一方で、「業界」関係のいろいろ困った情報が2つほど入ってきて、気が重い。
それやこれやで、ちょっと疲れたので、執筆はしないで、寝よう。
就寝、3時半。
2021-04-02 02:50
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0