3月12日(火)春になった [日常(料理・食べ物)]
3月12日(火) 晴れ 東京 17.0度 湿度39%(15時)
10時半、起床。
朝食はダークチェリーパイとコーヒー。
庭の木瓜が咲いた。
14時、家を出る。
温かいので、ポンチョなしでショールを紙袋に。
東急東横線→東京メトロ副都心線で新宿三丁目駅へ。
昼食は「丸亀製麺」。
かけ(並)+とり天+れんこん天(290+140+110=540円)
15時半、新宿三丁目の喫茶店「珈琲貴族」で、イギリスの経済誌『The Economist』の取材を受ける(詳細別記)。
https://junko-mitsuhashi.blog.so-net.ne.jp/2019-03-12-2
16時30分、辞去。二丁目の「オカマルト」へ。
1時間ほど、くつろぐ。
自宅最寄り駅前の「ドトール」で家猫さんと待ち合わせ。
「東急ストア」で買い物をして、一緒に帰る。
19時過ぎ、帰宅。
夕食は麻婆豆腐を作る。
菜の花の辛子醤油和え。
お風呂に入って温まる。
就寝、2時。
10時半、起床。
朝食はダークチェリーパイとコーヒー。
庭の木瓜が咲いた。
14時、家を出る。
温かいので、ポンチョなしでショールを紙袋に。
東急東横線→東京メトロ副都心線で新宿三丁目駅へ。
昼食は「丸亀製麺」。
かけ(並)+とり天+れんこん天(290+140+110=540円)
15時半、新宿三丁目の喫茶店「珈琲貴族」で、イギリスの経済誌『The Economist』の取材を受ける(詳細別記)。
https://junko-mitsuhashi.blog.so-net.ne.jp/2019-03-12-2
16時30分、辞去。二丁目の「オカマルト」へ。
1時間ほど、くつろぐ。
自宅最寄り駅前の「ドトール」で家猫さんと待ち合わせ。
「東急ストア」で買い物をして、一緒に帰る。
19時過ぎ、帰宅。
夕食は麻婆豆腐を作る。
菜の花の辛子醤油和え。
お風呂に入って温まる。
就寝、2時。
2019-03-13 23:38
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0