フランス家庭料理「パン デ メレ(Pan de Mére)」 [日常(料理・食べ物)]
2月20日(火)
(続き)
18時20分、武蔵小杉駅に戻る。
駅構内の「タリーズ・カフェ」で休憩。
家猫さんと待ち合わせて夕食
久しぶりに「グランツリー」内のフランス家庭料理「パン デ メレ(Pan de Mére)」へ。
ソバガキ“ニョッキ”と春野菜のヘルシーサラダ
ムールマリニエール(ムール貝のプロヴァンスのロゼワイン蒸し)。
ここに来たときは必ず食べる。
スープがおいしい。
パン
1個、持ち帰り。
本日のお魚料理。
オレンジソース、ちょっと味が薄いかな。
羊肉のソーセージ。
フライドポテトが大量で、お腹一杯になってしまい、デザートが食べられなかった
これで2人で6000円。
20時半、帰宅。
今日は、久しぶりにたくさん歩いたので疲れたが、右足はあまり痛くならなかった。
良い傾向。
お風呂に入って髪を洗う。
明日も早起きなので、早寝する。
就寝、1時半。
(続き)
18時20分、武蔵小杉駅に戻る。
駅構内の「タリーズ・カフェ」で休憩。
家猫さんと待ち合わせて夕食
久しぶりに「グランツリー」内のフランス家庭料理「パン デ メレ(Pan de Mére)」へ。
ソバガキ“ニョッキ”と春野菜のヘルシーサラダ
ムールマリニエール(ムール貝のプロヴァンスのロゼワイン蒸し)。
ここに来たときは必ず食べる。
スープがおいしい。
パン
1個、持ち帰り。
本日のお魚料理。
オレンジソース、ちょっと味が薄いかな。
羊肉のソーセージ。
フライドポテトが大量で、お腹一杯になってしまい、デザートが食べられなかった
これで2人で6000円。
20時半、帰宅。
今日は、久しぶりにたくさん歩いたので疲れたが、右足はあまり痛くならなかった。
良い傾向。
お風呂に入って髪を洗う。
明日も早起きなので、早寝する。
就寝、1時半。
2018-02-21 18:11
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