1月17日(土)自宅で静養 [日常(料理・食べ物)]
1月17日(土) 晴れ 東京 11.6度 湿度35%(15時)
10時、起床。
久しぶりに目覚ましをセットせずに寝たが、10時に目が覚めてしまった(8時間睡眠)。
今日は、一日、自宅で静養。
朝食は、新丸子駅前「ブーランジュリー・メチエ」のアマンドショコラとコーヒー。
シャワーを浴びて、髪と身体を洗う。
昼食は、昨日、作った酢いわしで、残りご飯(胚芽米)。
手前味噌ながら、いたって美味!
寒縮ほうれん草とえのき茸・ベーコンのサラダ。
数の子の醤油漬け。
新聞の切り抜き整理。
夕方、家猫さんが買ってきた桜餅を食べる。
夕食は、お刺身(つぶ貝、ぶり)。
酢いわし。
なめこのお味噌汁。
お風呂に入って温まる。
夜中、原稿を書く。
就寝、5時。
10時、起床。
久しぶりに目覚ましをセットせずに寝たが、10時に目が覚めてしまった(8時間睡眠)。
今日は、一日、自宅で静養。
朝食は、新丸子駅前「ブーランジュリー・メチエ」のアマンドショコラとコーヒー。
シャワーを浴びて、髪と身体を洗う。
昼食は、昨日、作った酢いわしで、残りご飯(胚芽米)。
手前味噌ながら、いたって美味!
寒縮ほうれん草とえのき茸・ベーコンのサラダ。
数の子の醤油漬け。
新聞の切り抜き整理。
夕方、家猫さんが買ってきた桜餅を食べる。
夕食は、お刺身(つぶ貝、ぶり)。
酢いわし。
なめこのお味噌汁。
お風呂に入って温まる。
夜中、原稿を書く。
就寝、5時。
2015-01-18 01:59
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0