4月5日(火)フキノトウの天麩羅 [日常(料理・食べ物)]
4月5日(火)
今年も奥会津からフキノトウを取り寄せたので、大好物のフキノトウの天麩羅を作る。
うん、満足。
家猫さんはフキノトウは食べないので、それかりとはいかず。・・・。
人参と茄子。
舞茸
海老と鱚(きす)
例によって薄衣ながら、まずまずの出来。
ただ、調理時間が長いので、腰が痛くなる。
今年も奥会津からフキノトウを取り寄せたので、大好物のフキノトウの天麩羅を作る。
うん、満足。
家猫さんはフキノトウは食べないので、それかりとはいかず。・・・。
人参と茄子。
舞茸
海老と鱚(きす)
例によって薄衣ながら、まずまずの出来。
ただ、調理時間が長いので、腰が痛くなる。