4月5日(火)フキノトウの天麩羅 [日常(料理・食べ物)]
4月5日(火)
今年も奥会津からフキノトウを取り寄せたので、大好物のフキノトウの天麩羅を作る。


うん、満足。
家猫さんはフキノトウは食べないので、それかりとはいかず。・・・。
人参と茄子。

舞茸

海老と鱚(きす)

例によって薄衣ながら、まずまずの出来。
ただ、調理時間が長いので、腰が痛くなる。
今年も奥会津からフキノトウを取り寄せたので、大好物のフキノトウの天麩羅を作る。
うん、満足。
家猫さんはフキノトウは食べないので、それかりとはいかず。・・・。
人参と茄子。
舞茸
海老と鱚(きす)
例によって薄衣ながら、まずまずの出来。
ただ、調理時間が長いので、腰が痛くなる。
2022-04-07 02:10
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました