家猫さんとイタリアン [日常(料理・食べ物)]
3月23日(水)
18時過ぎ、家猫さんと待ち合わせて、武蔵小杉駅「ららテラス」のイタリア料理「バール・デルソーレ」へ。
3種の前菜。

牛肉の煮込み。

海老とマッシュルームのアヒージョ。

3種のトマトパスタ。
ボンゴレ・ビアンコ

ラザニア。

カプチーノ。

このお店、料理の質はちゃんとしているが、一品の量が少なく、その分、単価が安い。
小食の高齢者には、いろいろ食べられて、ちょうど良い。
これだけ食べて、2人で5000円で、お釣りが来た。
満足、満足(にゃあ、にゃあ)
20時、帰宅。
18時過ぎ、家猫さんと待ち合わせて、武蔵小杉駅「ららテラス」のイタリア料理「バール・デルソーレ」へ。
3種の前菜。
牛肉の煮込み。
海老とマッシュルームのアヒージョ。
3種のトマトパスタ。
ボンゴレ・ビアンコ
ラザニア。
カプチーノ。
このお店、料理の質はちゃんとしているが、一品の量が少なく、その分、単価が安い。
小食の高齢者には、いろいろ食べられて、ちょうど良い。
これだけ食べて、2人で5000円で、お釣りが来た。
満足、満足(にゃあ、にゃあ)
20時、帰宅。
2022-03-23 23:59
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