1月23日(日)豚肩ロースと野菜のシチュ [日常(料理・食べ物)]
1月23日(日)
豚肩ロースと野菜のシチュー。
豚肩ロース肉(ブロック)を厚切りにして野菜(玉ねぎ、にんじん、ズッキーニ、茄子、エリンギ)とともに、無塩野菜ジュースと赤ワインで4時間煮込む。
2食分のつもりで作ったのに、家猫さんと息子がお代わりして、1食半足らずになってしまった。
豚肩ロースと野菜のシチュー。
豚肩ロース肉(ブロック)を厚切りにして野菜(玉ねぎ、にんじん、ズッキーニ、茄子、エリンギ)とともに、無塩野菜ジュースと赤ワインで4時間煮込む。
2食分のつもりで作ったのに、家猫さんと息子がお代わりして、1食半足らずになってしまった。
2022-01-25 02:57
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0