和牛(トモカンカク)のステーキ [日常(料理・食べ物)]
10月3日(水)
夕食は、ちょっと贅沢をして、ステーキ。
和牛の「トモサンカク」という、赤身に少しサシ(脂肪)が入っている部位。
80gで定価784円、それの30%オフで、2人分で1096円。
塩・胡椒、刻みにんにくのシンプルな味付け、ワインでフランベして、ミディアムに焼く。
ああ、おいしかった。
夕食は、ちょっと贅沢をして、ステーキ。
和牛の「トモサンカク」という、赤身に少しサシ(脂肪)が入っている部位。
80gで定価784円、それの30%オフで、2人分で1096円。
塩・胡椒、刻みにんにくのシンプルな味付け、ワインでフランベして、ミディアムに焼く。
ああ、おいしかった。
2018-10-04 01:23
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0