2月6日(火)最後の追い込み [日常(料理・食べ物)]
2月6日(火) 晴れ 東京 8.2度 湿度23%(15時)
10時半、起床。
朝食はノワゼットとコーヒー。
昼食は「いわちく」(岩手畜産センター)の銀河離宮まかないカレー(ポーク)。
一日中、採点作業。
最後の追い込み。
夕食は鶏もも肉のソテー。
ちょっと段取りが悪かった。
お風呂に入って温まる。
夜中、史上最大の「採点の祭典」終了。
疲れた・・・、ほんとうに疲れた。
就寝、4時。
10時半、起床。
朝食はノワゼットとコーヒー。
昼食は「いわちく」(岩手畜産センター)の銀河離宮まかないカレー(ポーク)。
一日中、採点作業。
最後の追い込み。
夕食は鶏もも肉のソテー。
ちょっと段取りが悪かった。
お風呂に入って温まる。
夜中、史上最大の「採点の祭典」終了。
疲れた・・・、ほんとうに疲れた。
就寝、4時。
2018-02-07 12:37
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0