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2月3日(水)自由が丘インド料理「タージマハール(TajMahal)」 [日常(料理・食べ物)]

2月3日(水)  晴れ  東京  9.2度  湿度31%(15時)

8時15分、起床。
朝食は新丸子駅前「ブーランジュリー・メチエ」のカカオ・ド・クレームとコーヒー。
IMG_5272.JPG
シャワーを浴びて、髪を洗い、よくブローして、あんこを入れて頭頂部で結び、シュシュを巻く。
化粧と身支度。
紺地に白い雲のような模様のロング・チュニック(長袖)、黒のブーツカットパンツ、黒網の膝下ストッキング、黒のショートブーツ、焦茶のトートバッグ。
ボア襟の黒のカシミアのポンチョ。

10時、家を出る。
午前中、自由が丘「産経学園」で「『続日本紀』と古代史」の講義。
『続日本紀』巻20の購読。
天平宝字元年(757)11~12月条を読み終えて天平宝字2年(758)に入る。

12時、終了。

昼食は、自由が丘のインド料理「タージマハール(TajMahal)」のBランチ(1058円)。
IMG_5273.JPG
カレーは、日替わりの卵(左)とチキン。
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茹で卵が入っているエッグカレー、けっこう好き。
今日は「少し辛く」がうまく伝わったようで、ちょうど良い辛さだった。

古本屋さんに寄りながら、ぐるっと回って駅の対角線へ。
南口の「エクセルシオール カフェ 」でミルクティーを飲みながら、都留文科大学の単位レポートを読む(26本)。

15時、帰宅。
(続く)
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