1月3日(木)久しぶりにご飯を炊く [日常(料理・食べ物)]
1月3日(木) 晴れ 東京 10.9度 湿度32%(15時)
7時50分、起床。
箱根駅伝(復路)の中継を見る(詳細別記)。
朝食は、ベリーパイとコーヒー。
昼食は、またお餅を焼く。
塩鮭を焼いて、鮭餅に。
午後は、昼寝。
お餅もお節も尽きたので、夕食は、久しぶりにご飯を炊く。
少し上等な牛肉をステーキに。
平らなのがイチボ、コロっとしたのがモモ肉。
味は塩・胡椒、ニンニク少々。
いくらの残りをご飯に乗せて。
7時50分、起床。
箱根駅伝(復路)の中継を見る(詳細別記)。
朝食は、ベリーパイとコーヒー。
昼食は、またお餅を焼く。
塩鮭を焼いて、鮭餅に。
午後は、昼寝。
お餅もお節も尽きたので、夕食は、久しぶりにご飯を炊く。
少し上等な牛肉をステーキに。
平らなのがイチボ、コロっとしたのがモモ肉。
味は塩・胡椒、ニンニク少々。
いくらの残りをご飯に乗せて。
2019-01-03 23:58
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0