ブイヤベース(もどき)を作る [日常(料理・食べ物)]
11月16日(金)
(続き)
夕食は、ブイヤベース(もどき)を作る。
海老、ムール貝、帆立貝、牡蠣、鱈、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、マッシュルーム
適当に作ったわりには、おいしくできた。
家猫さんがたくさんスリスリしてくれて、うれしい。
お風呂に入って温まる。
就寝、3時半。
(続き)
夕食は、ブイヤベース(もどき)を作る。
海老、ムール貝、帆立貝、牡蠣、鱈、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、マッシュルーム
適当に作ったわりには、おいしくできた。
家猫さんがたくさんスリスリしてくれて、うれしい。
お風呂に入って温まる。
就寝、3時半。
2018-11-18 16:46
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0