牛すね肉のシチュー [日常(料理・食べ物)]
12月24日(日)
(続き)
17時、仙台から帰宅。
クリスマス・イブの夕食は、牛すね肉のシチュー。
仕込み(22日夜)の後、仙台出張(23~24日夕方)が挟まり、あまり手をかけられなかった。
その割には、自分ではまずまずの仕上がりだと思ったけど、肝心の家族の反応はあまり良くなかった。
やっぱり、もっと手をかけないと駄目なのかなと思う。
でも、ほんとに時間がなかったんだよね。
食後、「日記」を書く。
夜になって、久しぶりの雨。
雨音を聞きながら、ゆっくりお風呂に入る。
疲れた・・・。
就寝、2時半。
(続き)
17時、仙台から帰宅。
クリスマス・イブの夕食は、牛すね肉のシチュー。
仕込み(22日夜)の後、仙台出張(23~24日夕方)が挟まり、あまり手をかけられなかった。
その割には、自分ではまずまずの仕上がりだと思ったけど、肝心の家族の反応はあまり良くなかった。
やっぱり、もっと手をかけないと駄目なのかなと思う。
でも、ほんとに時間がなかったんだよね。
食後、「日記」を書く。
夜になって、久しぶりの雨。
雨音を聞きながら、ゆっくりお風呂に入る。
疲れた・・・。
就寝、2時半。
2017-12-25 11:50
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