「JAGA」へ [日常(料理・食べ物)]
11月4日(金)
(続き)
自宅駅前の「ドトール」でコメント票を整理していたら、アレルギーの大発作。
鼻水が止まらなくなる。
19時、家族と合流して、インド料理の「JAGA」へ。
サービスのスープ。
今日は酸っぱ辛い。
後からくる辛さ。
なんだろう?
ペサン・ムルグ・カバブ。
鶏肉をペサン粉(豆粉)やマサラで漬けこんでタンドリー釜で焼いたもの。
美味!
巨大な胡麻ナン。
カレーの器と比べると大きさがわかる。
私のカレーは、特製マトンンカレー。
ブラウンソースで、お肉が大きい。
ああ、おいしかった。
帰宅後、一度は収まった発作がぶり返し、早々にベッドへ。
就寝、22時。
(続き)
自宅駅前の「ドトール」でコメント票を整理していたら、アレルギーの大発作。
鼻水が止まらなくなる。
19時、家族と合流して、インド料理の「JAGA」へ。
サービスのスープ。
今日は酸っぱ辛い。
後からくる辛さ。
なんだろう?
ペサン・ムルグ・カバブ。
鶏肉をペサン粉(豆粉)やマサラで漬けこんでタンドリー釜で焼いたもの。
美味!
巨大な胡麻ナン。
カレーの器と比べると大きさがわかる。
私のカレーは、特製マトンンカレー。
ブラウンソースで、お肉が大きい。
ああ、おいしかった。
帰宅後、一度は収まった発作がぶり返し、早々にベッドへ。
就寝、22時。
2016-11-05 15:21
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