久しぶりに「牛たん・とろろ・麦めし ねぎし」 [日常(料理・食べ物)]
1月21日(木)
(続き)
早稲田大学理工の講義を終えて、東京メトロ副都心線で新宿三丁目駅へ。
昼食は、駅直上のブルのビルの7階にある「牛たん・とろろ・麦めし ねぎし(京王フレンテ店)」へ。
「ねぎし」に入るのは、たぶん7~8年ぶり。
すっかり高級店風になっていて、びっくり。
白たん、赤たんミックスセットを注文(1280円)。
1000円以下のメニューはほとんどなかった。
昔(20年前くらいまで)は、庶民的な店だったんだけどなぁ。
三丁目の「ドトール」で、関東学院大学「セクシュアリティ論」のレポートを読み始める(20本)。
(続き)
早稲田大学理工の講義を終えて、東京メトロ副都心線で新宿三丁目駅へ。
昼食は、駅直上のブルのビルの7階にある「牛たん・とろろ・麦めし ねぎし(京王フレンテ店)」へ。
「ねぎし」に入るのは、たぶん7~8年ぶり。
すっかり高級店風になっていて、びっくり。
白たん、赤たんミックスセットを注文(1280円)。
1000円以下のメニューはほとんどなかった。
昔(20年前くらいまで)は、庶民的な店だったんだけどなぁ。
三丁目の「ドトール」で、関東学院大学「セクシュアリティ論」のレポートを読み始める(20本)。
2016-01-21 23:54
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