9月27日(土)わ~い、松茸~ぇ! [日常(料理・食べ物)]
9月27日(土)
老父が送ってくれた松茸(カナダ産)。
今年は国内産が豊作なのの余波で、カナダ産も形も大きさも見事で物が良い。
早速、ありがたくいただく。
秋の松茸シリーズ第1弾は、ホイル焼き。
先日、20年ぶりに買い換えたオーブン・トースターの使い初め。
260度で15分加熱。
ホイルを開くと・・・、お~ぉ!
おいしかった~ぁ(感謝)。
老父が送ってくれた松茸(カナダ産)。
今年は国内産が豊作なのの余波で、カナダ産も形も大きさも見事で物が良い。
早速、ありがたくいただく。
秋の松茸シリーズ第1弾は、ホイル焼き。
先日、20年ぶりに買い換えたオーブン・トースターの使い初め。
260度で15分加熱。
ホイルを開くと・・・、お~ぉ!
おいしかった~ぁ(感謝)。
2014-09-28 14:45
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0