9月3日(月)さんま、さんま [日常(料理・食べ物)]
9月3日(月) 曇り 東京 25.1度 湿度95%(15時)
11時半、起床。
朝食は、アマンドショコラとコーヒー。
昼食は、残りご飯少しと残り麻婆茄子。
午後、土曜日の新宿区講演の配布資料、月1連載「人の数だけ『性』がある」(第6回)の原稿をそれぞれ担当者に送信。
その後、前夜に引き続き、『新宿「性なる街」の歴史地理』の三校ゲラのチェック作業。
再校との突合せ作業と疑問点への対処を終了。
やや大きな訂正箇所(2カ所)をファイルにして、編集者に送信。
あとは、もう1回、全文を読み直す。
夕食は、今シーズン初めてさんまを焼く。
おいしい!
完食。
赤貝の刺身。
鶏肉のピリ辛炒め。
お風呂に入って温まる。
就寝、3時。
11時半、起床。
朝食は、アマンドショコラとコーヒー。
昼食は、残りご飯少しと残り麻婆茄子。
午後、土曜日の新宿区講演の配布資料、月1連載「人の数だけ『性』がある」(第6回)の原稿をそれぞれ担当者に送信。
その後、前夜に引き続き、『新宿「性なる街」の歴史地理』の三校ゲラのチェック作業。
再校との突合せ作業と疑問点への対処を終了。
やや大きな訂正箇所(2カ所)をファイルにして、編集者に送信。
あとは、もう1回、全文を読み直す。
夕食は、今シーズン初めてさんまを焼く。
おいしい!
完食。
赤貝の刺身。
鶏肉のピリ辛炒め。
お風呂に入って温まる。
就寝、3時。
2018-09-04 02:14
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0