武蔵小杉のイタリアン「バール・デルソーレ」 [日常(料理・食べ物)]
11月14日(火)
(続き)
武蔵小杉駅の改札口で家族と待ち合わせ。
夕食は「ららテラス」にできた「バール・デルソーレ」というイタリアンのお店に入ってみる。
初めてのお店なので、味見のつもりで、いろいろ注文してみる。
前菜3種(2人前)。
ガーリックトースト。
牛筋肉の煮込みシチュー。
これは美味。
海老ときのこのアヒージョ。
ちょっとたんぱく。
鶏肉のトマトソース。
これもなかなか。
ピザは定番のマルゲリータを注文。
生地も具もまずまずおいしい。
ペペロンチーノ。
ニンニク強め、けっこう辛い。
これで、6200円余、1人あたり2000円。
このお値段でこのクオリティなら十分に合格。
また来よう。
20時、帰宅。
(続き)
武蔵小杉駅の改札口で家族と待ち合わせ。
夕食は「ららテラス」にできた「バール・デルソーレ」というイタリアンのお店に入ってみる。
初めてのお店なので、味見のつもりで、いろいろ注文してみる。
前菜3種(2人前)。
ガーリックトースト。
牛筋肉の煮込みシチュー。
これは美味。
海老ときのこのアヒージョ。
ちょっとたんぱく。
鶏肉のトマトソース。
これもなかなか。
ピザは定番のマルゲリータを注文。
生地も具もまずまずおいしい。
ペペロンチーノ。
ニンニク強め、けっこう辛い。
これで、6200円余、1人あたり2000円。
このお値段でこのクオリティなら十分に合格。
また来よう。
20時、帰宅。
2017-11-15 03:51
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