SSブログ

秩父「ひつじや肉店」の豚ハツ&レバー焼き [日常(料理・食べ物)]

11月9日(木)

夕食は、秩父「ひつじや肉店」で買ってきた豚ハツとレバーを焼く。
IMG_7366.JPG
丸のまま買ってきて、自分で切り分け。
IMG_7367.JPG
IMG_7368.JPG

鮮度抜群で、きれいに血抜きがしてある。
シンプルに塩胡椒だけで焼いたが、臭みがまったくない。
IMG_7369.JPG
こんなおいしい豚モツ、初めて。

しかも、この量で400円くらい。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。