秩父「ひつじや肉店」の豚ハツ&レバー焼き [日常(料理・食べ物)]
11月9日(木)
夕食は、秩父「ひつじや肉店」で買ってきた豚ハツとレバーを焼く。
丸のまま買ってきて、自分で切り分け。
鮮度抜群で、きれいに血抜きがしてある。
シンプルに塩胡椒だけで焼いたが、臭みがまったくない。
こんなおいしい豚モツ、初めて。
しかも、この量で400円くらい。
夕食は、秩父「ひつじや肉店」で買ってきた豚ハツとレバーを焼く。
丸のまま買ってきて、自分で切り分け。
鮮度抜群で、きれいに血抜きがしてある。
シンプルに塩胡椒だけで焼いたが、臭みがまったくない。
こんなおいしい豚モツ、初めて。
しかも、この量で400円くらい。
2017-11-10 10:18
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