熱々、おでん [日常(料理・食べ物)]
1月6日(月)
(続き)
18時半、帰宅。
夕食は、昨日から煮ておいた、おでん。
熱々で、おいしい。
夜中、11日(土)の研究会の報告レジュメを作りはじめる。
出席するつもりだが、報告する予定はなかった。
でも、どうも、どなたも報告がないようなので、急遽「中ネタ」くらいの報告をすることに。
まあ、こういう「穴埋め」が、私の役目だから。
就寝、4時。
(続き)
18時半、帰宅。
夕食は、昨日から煮ておいた、おでん。
熱々で、おいしい。
夜中、11日(土)の研究会の報告レジュメを作りはじめる。
出席するつもりだが、報告する予定はなかった。
でも、どうも、どなたも報告がないようなので、急遽「中ネタ」くらいの報告をすることに。
まあ、こういう「穴埋め」が、私の役目だから。
就寝、4時。
2020-01-07 23:10
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0