4月8日(火)今日の昼食 [日常]
4月8日(火)
昼食は残りご飯(胚芽米)に、小鮎の木の芽煮(滋賀県長浜市:伊吹食品)。
美味!
琵琶湖の新鮮な小鮎と伊吹山系の香り高い葉山椒は相性抜群。
お取り寄せ候補。
それと、自家製のフキノトウの煮物。
こちらは、好物を自分の好みの味に料理しているのだから、おいしくないわけはない。
こういう食事で、私は満足なのだ。
昼食は残りご飯(胚芽米)に、小鮎の木の芽煮(滋賀県長浜市:伊吹食品)。
美味!
琵琶湖の新鮮な小鮎と伊吹山系の香り高い葉山椒は相性抜群。
お取り寄せ候補。
それと、自家製のフキノトウの煮物。
こちらは、好物を自分の好みの味に料理しているのだから、おいしくないわけはない。
こういう食事で、私は満足なのだ。
2014-04-08 15:29
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