SSブログ

10月8日(日)松茸入りすき焼き(牛松) [日常(料理・食べ物)]

10月8日(日)  曇り  東京  26.4度  湿度71%(15時)

11時、起床。
朝食は、洋梨のデニッシュとコーヒー。
171008 (1).JPG

昼食、松茸ご飯の残りを明太子で。
171008 (2).JPG

夕食は、松茸シリーズ第4弾。
松茸入りすき焼き(牛松)。
171008 (3).JPG
171008 (4).JPG
↑ ここらへんに松茸が入っている。

ああ、おいしかった。
これで、秋の贅沢はお仕舞。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。