12月23日(月)クリスマス用の牛すね肉のシチュー [日常(料理・食べ物)]
12月23日(月) 曇り 東京 12.0度 湿度67%(15時)
11時、起床。
朝食は、カスタードクリームデニッシュとコーヒー。
昨夜の画像整理。
昼食は、グレープフルートデニッシュ。
一日遅れの冬至の南瓜。
午後、クリスマス用の牛すね肉のシチューの煮込みを始める。
1時間後。
4時間、煮込んで、ほぼ仕込み終わり。
一晩寝かせて、明日、芽キャベツを加えて、再加熱。
夕食は、牛肉(トモサンカク)を焼く。
鶏モツ煮込み。
年賀状の準備のために住所録を整理。
就寝、3時。
11時、起床。
朝食は、カスタードクリームデニッシュとコーヒー。
昨夜の画像整理。
昼食は、グレープフルートデニッシュ。
一日遅れの冬至の南瓜。
午後、クリスマス用の牛すね肉のシチューの煮込みを始める。
1時間後。
4時間、煮込んで、ほぼ仕込み終わり。
一晩寝かせて、明日、芽キャベツを加えて、再加熱。
夕食は、牛肉(トモサンカク)を焼く。
鶏モツ煮込み。
年賀状の準備のために住所録を整理。
就寝、3時。
2019-12-24 02:45
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0