9月16日(日) 昼はお蕎麦、夜は青椒肉絲 [日常(料理・食べ物)]
9月16日(日) 晴れ 東京 31.7度 湿度64%
今日は一日、自宅で過ごす。
お昼は、秩父「武蔵屋」の半生蕎麦を茹でる。
付け合わせは、鶏肉と長葱の炒め煮。
夕食は青椒肉絲えを作る。
TBSテレビ「噂の東京マガジン」の「平成の常識・やって!TRY(とーらい)」の今回のテーマだったので。
TRY娘たちよりは上出来だと思う。
なんだかんだで、ほぼ一日中、パソコンをいじっていたので、肩が凝った。
就寝、3時。
今日は一日、自宅で過ごす。
お昼は、秩父「武蔵屋」の半生蕎麦を茹でる。
付け合わせは、鶏肉と長葱の炒め煮。
夕食は青椒肉絲えを作る。
TBSテレビ「噂の東京マガジン」の「平成の常識・やって!TRY(とーらい)」の今回のテーマだったので。
TRY娘たちよりは上出来だと思う。
なんだかんだで、ほぼ一日中、パソコンをいじっていたので、肩が凝った。
就寝、3時。
2012-09-18 00:48
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0