2月1日(木)稲庭干饂飩を茹でる [日常(料理・食べ物)]
2月1日(木) 曇りのち雨 東京 6.3度 湿度99%(15時)
10時半、起床。
朝食は、ゆずマーマレード・デニッシュとコーヒー。
カツサンド一切れ。
昼食は、野菜とベーコンのトマトソースのスパゲッティを作る。
まあまあの出来かな。
一日中、レポート読み。
シャワーを浴びて髪を洗う。
夕食は、稲庭干饂飩(秋田県横手市・佐藤養助商店)を茹でる。
真っ白。
お汁は、比内地鶏エキス+昆布出汁。
おいしい、おいしい。
天麩羅も入れる。
やっぱり、ちゃんとしたものを、ちゃんと作ればおいしいのだ。
就寝、4時。
10時半、起床。
朝食は、ゆずマーマレード・デニッシュとコーヒー。
カツサンド一切れ。
昼食は、野菜とベーコンのトマトソースのスパゲッティを作る。
まあまあの出来かな。
一日中、レポート読み。
シャワーを浴びて髪を洗う。
夕食は、稲庭干饂飩(秋田県横手市・佐藤養助商店)を茹でる。
真っ白。
お汁は、比内地鶏エキス+昆布出汁。
おいしい、おいしい。
天麩羅も入れる。
やっぱり、ちゃんとしたものを、ちゃんと作ればおいしいのだ。
就寝、4時。
2018-02-02 23:38
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