タイ屋台料理「チャオタイ」 [日常(料理・食べ物)]
1月18日(木)
昼食は、久しぶりに渋谷道玄坂のタイ屋台料理「チャオタイ」へ。
カオカムー(豚すね肉の煮込み)のランチ(1030円)。
やっと普通に食べられるようになってきた。
次の予定まで少し余裕があったので、熱いレモングラス・ティー(200円)でくつろぐ。
以前から気になっていたタイ料理店のジェンダーの偏り。
タイ屋台料理「チャオタイ・道玄坂店」
2018年1月18日 13時30分 カウント
客総数 26人
女性 25人(怪しい人1人を含む)
男性 1人(単独)
ちなみにランチメニューの平均単価は900~1000円
どうしてジェンダー比が極端に偏るのだろう?
昼食は、久しぶりに渋谷道玄坂のタイ屋台料理「チャオタイ」へ。
カオカムー(豚すね肉の煮込み)のランチ(1030円)。
やっと普通に食べられるようになってきた。
次の予定まで少し余裕があったので、熱いレモングラス・ティー(200円)でくつろぐ。
以前から気になっていたタイ料理店のジェンダーの偏り。
タイ屋台料理「チャオタイ・道玄坂店」
2018年1月18日 13時30分 カウント
客総数 26人
女性 25人(怪しい人1人を含む)
男性 1人(単独)
ちなみにランチメニューの平均単価は900~1000円
どうしてジェンダー比が極端に偏るのだろう?
2018-01-19 08:18
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