「JAGA」へ [日常(料理・食べ物)]
11月24日(金)
(続き)
家族を呼び出して、夕食は新丸子駅西口のインド料理「JAGA」へ。
サービスのスープ(ほうれん草と卵)。
ベサン・ムルグ・カバブ。
ベサン粉(豆粉)とマサラに漬け込んだチキンの釜焼き。
やわらかくてジューシー。
巨大ナン。
マトンカレー。
2辛のはずなのに、なんでだかとても辛い(3辛と間違った?)
ああ、おいしかった。
19時45分、帰宅。
明日からの旅行の準備。
お風呂に入って髪を洗う。
就寝、2時。
(続き)
家族を呼び出して、夕食は新丸子駅西口のインド料理「JAGA」へ。
サービスのスープ(ほうれん草と卵)。
ベサン・ムルグ・カバブ。
ベサン粉(豆粉)とマサラに漬け込んだチキンの釜焼き。
やわらかくてジューシー。
巨大ナン。
マトンカレー。
2辛のはずなのに、なんでだかとても辛い(3辛と間違った?)
ああ、おいしかった。
19時45分、帰宅。
明日からの旅行の準備。
お風呂に入って髪を洗う。
就寝、2時。
2017-11-25 12:13
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