4月7日(木)仕事して、論文書いて、料理して [お仕事(講義・講演)]
4月7日(木)
9時半、起床。
前夜、変な寝方(22時~1時半睡眠、~5時起きて作業)をしたせいで、私としては早起き。
朝食はアップルデニッシュとコーヒー。
午前中、GW前の第1~3講の講義録のリニューアル作業をやってしまう。
でも4時間かかった。
まだ13時半なのに、疲れた。
昼食は、フキノトウ天そば。
美味。
元気を取り戻し、論文を書く。
家猫さんが買ってきた、おはぎ。
夕方、1時間ほど眠る。
夕食は中華系でまとめる。
「点天」の餃子でスープ。
乾焼蝦仁(海老チリ)
シュウマイ
夜、また論文を書く。
仕事して、論文書いて、料理して、けっこう充実。
こういう日が続けばいいな。
就寝、3時。
9時半、起床。
前夜、変な寝方(22時~1時半睡眠、~5時起きて作業)をしたせいで、私としては早起き。
朝食はアップルデニッシュとコーヒー。
午前中、GW前の第1~3講の講義録のリニューアル作業をやってしまう。
でも4時間かかった。
まだ13時半なのに、疲れた。
昼食は、フキノトウ天そば。
美味。
元気を取り戻し、論文を書く。
家猫さんが買ってきた、おはぎ。
夕方、1時間ほど眠る。
夕食は中華系でまとめる。
「点天」の餃子でスープ。
乾焼蝦仁(海老チリ)
シュウマイ
夜、また論文を書く。
仕事して、論文書いて、料理して、けっこう充実。
こういう日が続けばいいな。
就寝、3時。