「JAGA」へ [日常(料理・食べ物)]
7月4日(木)
(続き)
さすがに疲れたので、夕食は、家族を呼び出して、インド&ネパール料理の「JAGA」へ。
サービスのコーンと卵のスープ。
ハリアリ ティッカ。鶏肉をほうれん草とミントベースのマサラに漬け込んで窯焼きに。
ほうれん草の味が濃厚、お肉は柔らかくジューシー、おいしい!
巨大化したナン。
パンチ ラタン サプジー。5(パンチ)種類の野菜とパニールのカレー。
少しココナッツ・ミルク。
チキンカレー(1辛)
今夜は、割とよく食べられた。
ごちそうさまでした。
20時半、帰宅。
(続き)
さすがに疲れたので、夕食は、家族を呼び出して、インド&ネパール料理の「JAGA」へ。
サービスのコーンと卵のスープ。
ハリアリ ティッカ。鶏肉をほうれん草とミントベースのマサラに漬け込んで窯焼きに。
ほうれん草の味が濃厚、お肉は柔らかくジューシー、おいしい!
巨大化したナン。
パンチ ラタン サプジー。5(パンチ)種類の野菜とパニールのカレー。
少しココナッツ・ミルク。
チキンカレー(1辛)
今夜は、割とよく食べられた。
ごちそうさまでした。
20時半、帰宅。