2月8日(木)一日、休息 [日常(料理・食べ物)]
2月8日(木) 晴れ 東京 9.2度 湿度24%(15時)
11時、起床。
起きたら、ちょっと体が辛い。
昨日のハードなマッサージの反動。
お風呂を沸かしなおして、読書しながらゆっくり入ったら、ほぼ回復。
朝食はアプリコット・デニッシュと鶏肉とほうれん草のキッシュを半分ずつ、それとコーヒー。
昼食は、残りご飯に「JAGA」の残りカレー。
今日もできるだけ休息。
と言いながら、夜中に始めた、パソコンのお引越し作業。
いろいろが微妙に変わってしまい戸惑うが、一日かけて、ほぼ不便がない程度に習熟。
これで、気分良く、仕事ができそう。
樫木す祐人『ハクメイとミコチ』を読み始める。
夕食は、お刺身(中トロ、鯛)。
鱈の白子。
作り始めの豚汁(まだ味が浸みていない)。
お風呂に入って温まる。
就寝、2時。
11時、起床。
起きたら、ちょっと体が辛い。
昨日のハードなマッサージの反動。
お風呂を沸かしなおして、読書しながらゆっくり入ったら、ほぼ回復。
朝食はアプリコット・デニッシュと鶏肉とほうれん草のキッシュを半分ずつ、それとコーヒー。
昼食は、残りご飯に「JAGA」の残りカレー。
今日もできるだけ休息。
と言いながら、夜中に始めた、パソコンのお引越し作業。
いろいろが微妙に変わってしまい戸惑うが、一日かけて、ほぼ不便がない程度に習熟。
これで、気分良く、仕事ができそう。
樫木す祐人『ハクメイとミコチ』を読み始める。
夕食は、お刺身(中トロ、鯛)。
鱈の白子。
作り始めの豚汁(まだ味が浸みていない)。
お風呂に入って温まる。
就寝、2時。