横浜・関内の老舗「わかな」の鰻丼 [日常(料理・食べ物)]
5月24日(月)
横浜・関内の老舗(明治5年=1872年)「わかな」の鰻丼をいただいく・
久しぶりの鰻で、私も家猫さんも大喜び。
ありがたく、そしておいしくいただきました。
「やきとり」。
普通の焼き鳥とはイメージが違い、鳥焼きという感じ。
香ばしくておいしかった。
長年、お世話になっている方からまたいただいてしまい、恐縮すると同時に、「頑張って生きてれば良いことがある」と思った一日でした’。
心から感謝。
横浜・関内の老舗(明治5年=1872年)「わかな」の鰻丼をいただいく・
久しぶりの鰻で、私も家猫さんも大喜び。
ありがたく、そしておいしくいただきました。
「やきとり」。
普通の焼き鳥とはイメージが違い、鳥焼きという感じ。
香ばしくておいしかった。
長年、お世話になっている方からまたいただいてしまい、恐縮すると同時に、「頑張って生きてれば良いことがある」と思った一日でした’。
心から感謝。
2021-05-25 14:33
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