「味奈登(みなと)庵」のつけ天そば [日常(料理・食べ物)]
4月14日(水)
(続き)
昼食は、区役所の隣の超高層ビルの1階に入っている「味奈登(みなと)庵」
つけ天そば(800円)。
天麩羅は、かぼちゃ、オクラ、イカ、海老。
揚げたてでおいしい。
でも、肝心の蕎麦がイマイチ。
「イトーヨーカ堂」で下着(ショーツ)を購入。
武蔵小杉駅構内の「タリーズカフェ」で休憩。
メロン・ヨーグルト(540円)。
高いけど、おいしい。
雨が本降りになってきたので、タクシーで帰宅。
16時過ぎ、自宅に戻る。
夕食は豆苗と油揚げの炒め物。
カマスの干物を焼く。
鶏天。
就寝、3時半。
(続き)
昼食は、区役所の隣の超高層ビルの1階に入っている「味奈登(みなと)庵」
つけ天そば(800円)。
天麩羅は、かぼちゃ、オクラ、イカ、海老。
揚げたてでおいしい。
でも、肝心の蕎麦がイマイチ。
「イトーヨーカ堂」で下着(ショーツ)を購入。
武蔵小杉駅構内の「タリーズカフェ」で休憩。
メロン・ヨーグルト(540円)。
高いけど、おいしい。
雨が本降りになってきたので、タクシーで帰宅。
16時過ぎ、自宅に戻る。
夕食は豆苗と油揚げの炒め物。
カマスの干物を焼く。
鶏天。
就寝、3時半。
2021-04-14 23:53
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0