クリスマス・イブ [日常(料理・食べ物)]
12月24日(木)
(続き)
昨日から煮込んでいる牛すね肉のシチューの仕上げ。
芽キャベツを入れて、味を調える。
19時、クリスマス・ケーキ
20時、クリスマス。シチュー。
夜中、年明け(1月7日)の早稲田大学基幹理工学部「越境する文化」(2回目)の講義録を作る。
就寝、4時。
(続き)
昨日から煮込んでいる牛すね肉のシチューの仕上げ。
芽キャベツを入れて、味を調える。
19時、クリスマス・ケーキ
20時、クリスマス。シチュー。
夜中、年明け(1月7日)の早稲田大学基幹理工学部「越境する文化」(2回目)の講義録を作る。
就寝、4時。
2020-12-26 01:21
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