12月7日(月)お蕎麦を茹でる [日常(料理・食べ物)]
12月7日(月) 晴れ 東京 16.1度 湿度57%(15時)
11時、起床。
朝食は、洋梨のデニッシュ。
午後、都留文科大学「ジェンダー研究1」第10講「トランスジェンダーと社会(1)」の講義録を公正。
夕食は、秩父「武蔵屋」のお蕎麦を茹でる。
乾麺。
半生麺。
付け合わせは天麩羅。
やはり、半生の方がおいしい。
夜中、都留文科大学「ジェンダー研究1」のリアクション・コメントを読む。
「質疑応答コーナー」を加筆。
4時、講義録をアップ。
就寝、5時。
11時、起床。
朝食は、洋梨のデニッシュ。
午後、都留文科大学「ジェンダー研究1」第10講「トランスジェンダーと社会(1)」の講義録を公正。
夕食は、秩父「武蔵屋」のお蕎麦を茹でる。
乾麺。
半生麺。
付け合わせは天麩羅。
やはり、半生の方がおいしい。
夜中、都留文科大学「ジェンダー研究1」のリアクション・コメントを読む。
「質疑応答コーナー」を加筆。
4時、講義録をアップ。
就寝、5時。
2020-12-08 18:21
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0