10月22日(木)穴子を煮る [日常(料理・食べ物)]
10月22日(木) 曇り 東京 22.1度 湿度70%(15時)
11時、起床。
朝食は、アップルパイとコーヒー。
昼食は残りご飯で親子丼。
足りないので、メープルりんご。
「八ヶ岳ブランド」というだけあって、まずます。
夕食は、穴子の煮つけ。
まずまずの味にできたけど、もう少し下処理(小骨抜き)をすべきだった。
午後~夜中、関東学院大学の講義の準備。
リアクション・コメントを読み、明け方までかかって講義録を仕上げて、アップ。
就寝、5時。
11時、起床。
朝食は、アップルパイとコーヒー。
昼食は残りご飯で親子丼。
足りないので、メープルりんご。
「八ヶ岳ブランド」というだけあって、まずます。
夕食は、穴子の煮つけ。
まずまずの味にできたけど、もう少し下処理(小骨抜き)をすべきだった。
午後~夜中、関東学院大学の講義の準備。
リアクション・コメントを読み、明け方までかかって講義録を仕上げて、アップ。
就寝、5時。
2020-10-23 02:37
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0