ちょっと贅沢、中華とお寿司 [日常(料理・食べ物)]
7月27日(月)
(続き)
午前中から、しゃべったので、お腹が減った。
昼食は、武蔵小杉駅「南国酒家」。
日替わりランチが、麻婆豆腐&卵チャーハンだったので、それにする(1600円)
お値段並みにおいしい。
14時40分、帰宅。
心身消耗。
ゼミのゲストは楽しかったけど、苦手な午前中の仕事と高湿度のダブルパンチは、やっぱりきつかった。
2時間近く、昼寝。
夕食は、久しぶりにお寿司をとる。
一本穴子。
茄子と卵のお汁。
今日は、昼食・夕食と、ちょっと贅沢をしてしまった。
夜中、講義録の仕上げ。
明け方、最後の講義録をアップ。
就寝、5時半。
(続き)
午前中から、しゃべったので、お腹が減った。
昼食は、武蔵小杉駅「南国酒家」。
日替わりランチが、麻婆豆腐&卵チャーハンだったので、それにする(1600円)
お値段並みにおいしい。
14時40分、帰宅。
心身消耗。
ゼミのゲストは楽しかったけど、苦手な午前中の仕事と高湿度のダブルパンチは、やっぱりきつかった。
2時間近く、昼寝。
夕食は、久しぶりにお寿司をとる。
一本穴子。
茄子と卵のお汁。
今日は、昼食・夕食と、ちょっと贅沢をしてしまった。
夜中、講義録の仕上げ。
明け方、最後の講義録をアップ。
就寝、5時半。
2020-07-28 16:41
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0