久しぶりの「原宿餃子楼」 [日常(料理・食べ物)]
7月1日(水)
(続き)
夕食は、家族を呼び出して、久しぶりに「グランツリー」の「原宿餃子楼」へ。
前菜(きゅうり、棒棒鶏)
シソ入り餃子とご飯セット
普通の焼き餃子
揚げ餃子
水餃子
店内のお客は少ないが、テイクアウトの注文が次々に入る。
この店は大丈夫そうだ。
20時半、帰宅。
夜中、明治大学文学部「(なんちゃって)ジェンダー論」第9講「衣服とジェンダー&セクシュアリティ(1)ー人はなぜ服を着るのかー」の講義録を書き始める。
まだ4分の1ほど。
就寝、4時。
(続き)
夕食は、家族を呼び出して、久しぶりに「グランツリー」の「原宿餃子楼」へ。
前菜(きゅうり、棒棒鶏)
シソ入り餃子とご飯セット
普通の焼き餃子
揚げ餃子
水餃子
店内のお客は少ないが、テイクアウトの注文が次々に入る。
この店は大丈夫そうだ。
20時半、帰宅。
夜中、明治大学文学部「(なんちゃって)ジェンダー論」第9講「衣服とジェンダー&セクシュアリティ(1)ー人はなぜ服を着るのかー」の講義録を書き始める。
まだ4分の1ほど。
就寝、4時。
2020-07-02 13:54
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