2月15日(土)桜色のラメ(オーロラ入り)のグラデーション [日常(髪・爪・肌・ファッション)]
2月15日(土) 曇り 東京 16.2度 湿度51%(15時)
9時、起床。
朝食は、オレンジデニッシュとコーヒー。
新丸子駅構内の「タリーズ・コーヒー」で時間調整。
東急東横線で、学芸大学駅に移動。
12時、ネイルサロン「プティマーナ」へ。
いつものようにSチーフが手際よく作業を進める。
桜色のラメ(オーロラ入り)のグラデーション。
14時過ぎ、辞去。
昼食は、東口商店街の「シータ」のカレーランチ。
日替わりのチキンとズッキーニ。
ずっと食欲不振だったが、今日はまずまず食べられた。
「書庫」に寄って、郵便物の整理。
35年前の重いアルバムを持ち出す。
2冊は無理で、とりあえず1冊。
↑ いよいよ道路らしくなってきた。
17時、帰宅。
家猫さんが買ってきた桜餅。
夕食は、鶏もも肉を焼く(バジル風味、ガラムマサラ風味)。
生野菜。
大根と油揚げのお味噌汁。
ちょっと疲れた。
就寝、2時。
9時、起床。
朝食は、オレンジデニッシュとコーヒー。
新丸子駅構内の「タリーズ・コーヒー」で時間調整。
東急東横線で、学芸大学駅に移動。
12時、ネイルサロン「プティマーナ」へ。
いつものようにSチーフが手際よく作業を進める。
桜色のラメ(オーロラ入り)のグラデーション。
14時過ぎ、辞去。
昼食は、東口商店街の「シータ」のカレーランチ。
日替わりのチキンとズッキーニ。
ずっと食欲不振だったが、今日はまずまず食べられた。
「書庫」に寄って、郵便物の整理。
35年前の重いアルバムを持ち出す。
2冊は無理で、とりあえず1冊。
↑ いよいよ道路らしくなってきた。
17時、帰宅。
家猫さんが買ってきた桜餅。
夕食は、鶏もも肉を焼く(バジル風味、ガラムマサラ風味)。
生野菜。
大根と油揚げのお味噌汁。
ちょっと疲れた。
就寝、2時。
2020-02-15 21:16
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0