9月25日(木)「前回よりはいいです」 [日常(通院)]
9月25日(木) 晴れ 東京 28.9度 湿度54%(15時)
11時、起床。
朝食は、りんごデニッシュとコーヒー。
14時半、家を出る。
東急東横線で渋谷に出る。
昼食は駅構内の「しぶそば」。
↑ 岩下の新生姜と鶏天そば(550円)
肝心の鶏天がイマイチ。
16時、桜丘町の「東洋気功整体院」へ。
いつものようにY先生に施術してもらう。
思ったより肩が凝っている。
足は、相変わらず左足脹脛(アキレス腱の上部)に凝りがある。
右は、太腿の上部前面~側面に張り。
それでも、全体的にはまずまず。
Y先生も「前々回、前回よりはいいです」。
17時42分、辞去。
「東横のれん街」で夕食のおかずを購入。
自宅最寄り駅の「ドトール」で家猫さんと待ち合わせ。
19時過ぎ、帰宅。
夕食は、煮穴子。
ぶりのお刺身。
どちらもおいしい。
お風呂に入って足をマッサージ。
就寝、3時。
11時、起床。
朝食は、りんごデニッシュとコーヒー。
14時半、家を出る。
東急東横線で渋谷に出る。
昼食は駅構内の「しぶそば」。
↑ 岩下の新生姜と鶏天そば(550円)
肝心の鶏天がイマイチ。
16時、桜丘町の「東洋気功整体院」へ。
いつものようにY先生に施術してもらう。
思ったより肩が凝っている。
足は、相変わらず左足脹脛(アキレス腱の上部)に凝りがある。
右は、太腿の上部前面~側面に張り。
それでも、全体的にはまずまず。
Y先生も「前々回、前回よりはいいです」。
17時42分、辞去。
「東横のれん街」で夕食のおかずを購入。
自宅最寄り駅の「ドトール」で家猫さんと待ち合わせ。
19時過ぎ、帰宅。
夕食は、煮穴子。
ぶりのお刺身。
どちらもおいしい。
お風呂に入って足をマッサージ。
就寝、3時。
2019-09-25 23:25
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0