4月1日(月)野蒜味噌を作る [日常(料理・食べ物)]
4月1日(月) 曇り 東京 16.2度 湿度55%(15時)
10時、起床。
朝食は、アマンドショコラとコーヒー。
昨日の「日記」を書く。
お風呂を沸かしなおして入り、ダメージが大きい足のマッサージ。
野蒜味噌を作る。
含有量、かなり高い。
これで1カ月ほど寝かせると、食べごろになる。
昼食は、ラーメンを茹でる。
午後は、疲労回復を第一に静養。
夕食は、お刺身(平目)。
山ウドと卵のお汁。
野蒜。
お風呂に入って温まる。
就寝、2時。
10時、起床。
朝食は、アマンドショコラとコーヒー。
昨日の「日記」を書く。
お風呂を沸かしなおして入り、ダメージが大きい足のマッサージ。
野蒜味噌を作る。
含有量、かなり高い。
これで1カ月ほど寝かせると、食べごろになる。
昼食は、ラーメンを茹でる。
午後は、疲労回復を第一に静養。
夕食は、お刺身(平目)。
山ウドと卵のお汁。
野蒜。
お風呂に入って温まる。
就寝、2時。
2019-04-03 02:39
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0