2月21日(木)やっと普通に食べられるようになった [日常(料理・食べ物)]
2月21日(木) 晴れ 東京 14.8度 湿度32%(15時)
10時、起床。
朝食は、白桃デニッシュとコーヒー。
14時、家を出る。
東急東横線で学芸大学駅へ。
三井住友銀行で通帳の記帳&通帳間のお金の移動。
昼食は、西口「タパス&タパス」で、ごろごろ茄子の辛口ミートソース(950円)。
おいしいけど、けっこう辛かった。
発熱から3週間経って、やっと普通に食べられるようになった。
(続く)
10時、起床。
朝食は、白桃デニッシュとコーヒー。
14時、家を出る。
東急東横線で学芸大学駅へ。
三井住友銀行で通帳の記帳&通帳間のお金の移動。
昼食は、西口「タパス&タパス」で、ごろごろ茄子の辛口ミートソース(950円)。
おいしいけど、けっこう辛かった。
発熱から3週間経って、やっと普通に食べられるようになった。
(続く)
2019-02-22 02:41
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0