北京ダック [日常(料理・食べ物)]
12月20日(木)
(続き)
講演終了後、松中権さんと長谷川博史さんと、交差点向かいの「北京烤鴨(ペキンカォヤー) ・原宿店)」へ。
北京ダックの専門店 で、シェフがテーブルに来て削いでくれる。
もう35年ほど前、本場・北京で食べたことを思い出す。
ごちそうさまでした。
23時半、帰宅。
さすがに疲労。
(続き)
講演終了後、松中権さんと長谷川博史さんと、交差点向かいの「北京烤鴨(ペキンカォヤー) ・原宿店)」へ。
北京ダックの専門店 で、シェフがテーブルに来て削いでくれる。
もう35年ほど前、本場・北京で食べたことを思い出す。
ごちそうさまでした。
23時半、帰宅。
さすがに疲労。
2018-12-22 00:22
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0