12月1日(土)自家製カボスジャム [日常(料理・食べ物)]
12月1日(土) 晴れ 東京 17.2度 湿度46%(15時)
10時半、起床。
「ドンク」のオレンジデニッシュ(美味)。
昼食は、自宅の庭でたくさんなったカボスで作ったジャム(あまり甘くない)でトースト。
好物のオーストラリア産アスパラカス。
午後は「ブログ日記」を書く。
夕食は、お刺身(石鯛とぶり)。
後は、冷蔵庫の残り物を整理。
「JAGA」のカレー。
伊豆の鯵の干物。
ローストビーフ(2切)
シーザーサラダ
夜中、仕事(詳細別記)。
10時半、起床。
「ドンク」のオレンジデニッシュ(美味)。
昼食は、自宅の庭でたくさんなったカボスで作ったジャム(あまり甘くない)でトースト。
好物のオーストラリア産アスパラカス。
午後は「ブログ日記」を書く。
夕食は、お刺身(石鯛とぶり)。
後は、冷蔵庫の残り物を整理。
「JAGA」のカレー。
伊豆の鯵の干物。
ローストビーフ(2切)
シーザーサラダ
夜中、仕事(詳細別記)。
2018-12-02 12:59
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