寿司屋の新規開拓 [日常(料理・食べ物)]
10月23日(火)
(続き)
いつも行っている回転寿司が、イマイチなので、新規開拓を狙って「東急スクエア」の寿司屋「MARUKAMI」へ。
一応、回ってはいるが、タッチパネルで注文する方式。
中とろ
いわし
たい
ホッキ貝
金目鯛
炙りさんま
ネギトロ
サーモン
いくら
玉子
一本穴子
あら汁
これだけ食べて2人で4000円。
今までの回転寿司より1皿70~100円高いが、まあこんなものか。
ただ、ネタがとても良いというほどでもない。
満足かというと、家猫さんも私も「びみょ~」という意見で一致。
20時、帰宅。
(続き)
いつも行っている回転寿司が、イマイチなので、新規開拓を狙って「東急スクエア」の寿司屋「MARUKAMI」へ。
一応、回ってはいるが、タッチパネルで注文する方式。
中とろ
いわし
たい
ホッキ貝
金目鯛
炙りさんま
ネギトロ
サーモン
いくら
玉子
一本穴子
あら汁
これだけ食べて2人で4000円。
今までの回転寿司より1皿70~100円高いが、まあこんなものか。
ただ、ネタがとても良いというほどでもない。
満足かというと、家猫さんも私も「びみょ~」という意見で一致。
20時、帰宅。
2018-10-24 21:53
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0