久しぶりの「JAGA」 [日常(料理・食べ物)]
9月28日(金)
(続き)
夕食は、家猫さんとカレー料理の「JAGA」へ。
(息子は旅行で不在)
サービスのスープ。
ガーリック・ムルグ・カバブ
カーリックとペサン粉(豆粉)に漬けて焼いたチキン。
おいしいが、いつもは3人で分けるところを2人なので、これだけで結構、お腹が満たされる。
巨大ナン。
カレーは、チキン・ハラ(Hara)・マサラ。
「ハラ」はグリーンチリとピーマンを使ったカレー。
だから緑っぽいのか。
結局、ナンとカレーは、半分ほど持ち帰り。
20時半、帰宅。
やっぱり、久しぶりの大学講義だったので疲れた。
就寝、2時半。
(続き)
夕食は、家猫さんとカレー料理の「JAGA」へ。
(息子は旅行で不在)
サービスのスープ。
ガーリック・ムルグ・カバブ
カーリックとペサン粉(豆粉)に漬けて焼いたチキン。
おいしいが、いつもは3人で分けるところを2人なので、これだけで結構、お腹が満たされる。
巨大ナン。
カレーは、チキン・ハラ(Hara)・マサラ。
「ハラ」はグリーンチリとピーマンを使ったカレー。
だから緑っぽいのか。
結局、ナンとカレーは、半分ほど持ち帰り。
20時半、帰宅。
やっぱり、久しぶりの大学講義だったので疲れた。
就寝、2時半。
2018-09-29 17:48
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0