ステーキを焼く [日常(料理・食べ物)]
6月28日(木)
6月はずっと多忙で、料理に意識が向かなかった。
今日、自著の校閲ゲラ(初校)を返送して、やっと気が楽になった。
で、夕食は久しぶりにステーキを焼く。
左端の黒っぽいのが和牛赤身。
右の4切が「ミスジ(肩甲骨の内側の肉)」。
やわらかくておいしい。
それと、空芯菜のガーリック炒め。
6月はずっと多忙で、料理に意識が向かなかった。
今日、自著の校閲ゲラ(初校)を返送して、やっと気が楽になった。
で、夕食は久しぶりにステーキを焼く。
左端の黒っぽいのが和牛赤身。
右の4切が「ミスジ(肩甲骨の内側の肉)」。
やわらかくておいしい。
それと、空芯菜のガーリック炒め。
2018-06-29 02:23
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0