7月10日(金)今夜はステーキ [日常(料理・食べ物)]
7月10日(金)
今夜は、いわちく(岩手畜産流通センター)のステーキ肉を焼く。
↑ 仕込み中。
↑ 付け合わせの野菜(茄子・ズッキーニ・おくら)を焼いて。
↑ 玉ねぎを炒めて・・・(ニンジンは別に準備)
↑ 1枚目は、オニオン風味で塩・胡椒だけの薄味。
↑ 野菜を添えて。
↑ 2枚目は、ガーリックとお醤油で少し濃い目の味に。
ああ、おいしかった。
今夜は、いわちく(岩手畜産流通センター)のステーキ肉を焼く。
↑ 仕込み中。
↑ 付け合わせの野菜(茄子・ズッキーニ・おくら)を焼いて。
↑ 玉ねぎを炒めて・・・(ニンジンは別に準備)
↑ 1枚目は、オニオン風味で塩・胡椒だけの薄味。
↑ 野菜を添えて。
↑ 2枚目は、ガーリックとお醤油で少し濃い目の味に。
ああ、おいしかった。
2015-07-11 03:11
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0